广东36选7今日开奖号 广东36选7高级走势图 广东36选7什么时候开奖 广东36选7好彩1玩法 广东36选7在线机选 广东36选7预测号码今天专家推测 广东36选7开奖结果好彩1 广东36选7下期号码预测推荐号码 广东36选7开奖直播时间 广东36选7好彩三投注技巧 广东36选7预测推荐 广东36选7开奖结果今晚 广东36选7开奖规则 广东36选7开奖号最新 广东36选7开奖号码
院长信箱   |   English

今天是本学期第4周   星期三

 

您现在位置: 首页 > 学术动态

学术动态:

  • 学术要闻2019第2期
  • 2019/3/5
  • 作曲系举办第14届阳光杯学生新音乐作品比赛暨学术系列活动
  • 2019/1/11
  • 学术要闻2019第1期
  • 2019/1/4
  • 流行音乐学院举办流行音乐的市场营宣主题讲座
  • 2018/12/29
  • 继续教育学院教师交响声乐套曲作品岷江上下汇报展演成功举行
  • 2018/12/27
  • 2018•成都•中国音乐剧教学与创作研讨..
  • 2018/12/25
  • 学校成功举办2018年国际音乐交流周当代音乐•美国..
  • 2018/12/24
  • 学术要闻2018年第7期
  • 2018/12/5
  • 我校承办参演第24届蓉城之秋成都国际音乐季活动
  • 2018/11/23
  • 我校原创音乐剧你好•青春在清华大学精彩上演
  • 2018/11/21
  • 第七届中国传统音乐教学与学科建设研讨会在我校举办
  • 2018/11/9
  • 2018音乐史学方法论与学科新视野国际学术研讨会在我校圆满召开
  • 2018/11/9
  • 四川非物质文化遗产传承展演音乐会在川音精彩上演
  • 2018/11/9
  • 学术要闻2018年第6期
  • 2018/11/1
  • 国家艺术基金资助项目藏族民间热巴创作表演艺术人才培训在我校开..
  • 2018/10/31
  • 流行音乐学院远山世界音乐乐团赴德参加2018 China ..
  • 2018/10/26

     

    学术讲座:

    [2018/11/16 14:30:00]朱利叶斯二世时期的罗马学术讲座
    [2018/3/26 14:30:00]瑜乐京剧课王珮瑜讲座
    [2017/11/2 19:00:00]中国电视内容生产的潮流与趋势
    [2017/11/1 9:30:00]新三言两拍歌词创作漫谈
    [2017/6/15 14:30:00]东南大学艺术学院凌继尧教授从阅读到悦读讲座
    [2017/6/12 9:00:00]东南大学艺术学院院长王廷信教授学术讲座
    [2017/3/31 9:30:00]?#26412;?#24072;范大学周星教授学术讲座理论观念视野下的艺术创作方法论思辨..
    [2017/3/24 14:30:00]南京艺术学院满新颖教授学术讲座歌剧创作表演和研究与批评的一般..
    [2017/3/24 9:30:00]东南大学李蓓蕾教授学术讲座比较艺术学的发?#26500;ۡ?/a>
    [2016/12/7 19:00:00]中国艺术研究院副院长贾磊磊教授什么是好电影学术讲座
    [2016/11/16 19:00:00]?#26412;?#22823;学王一川教授互联网时代艺术传播偏向及艺术教育学术讲座
    [2016/11/10 9:00:00]南京大学人文社会科学高级研究院院长周宪教授讲座艺术的现代与后现..
    [2016/6/14 14:00:00]?#26412;?#22823;学艺术学院副院长彭锋教授论写意从艺术学的视觉看..
    [2016/5/27 14:00:00]中国音乐史在国际音乐学的地位
    [2016/5/23 14:30:00]第15届东方纪元中韩交流现代音乐季活动
    [2016/5/19 9:00:00]?#26412;?#24072;范大学艺术与传媒学院教授博士生导师梁玖博士来我校做学术交..

     

     

    学院本部地址成?#38469;?#26032;生路6号   ?#26102;?10021   电话028-85430202   传真02885430722

    新校区地址成?#38469;?#26032;都区蜀龙大?#20048;?#27573;   ?#26102;?10500   电话028-89390026

    四川音乐学院计算机中心版权所有© 2013     ICP备05016678号
    㶫36ѡ7
    广东36选7今日开奖号 广东36选7高级走势图 广东36选7什么时候开奖 广东36选7好彩1玩法 广东36选7在线机选 广东36选7预测号码今天专家推测 广东36选7开奖结果好彩1 广东36选7下期号码预测推荐号码 广东36选7开奖直播时间 广东36选7好彩三投注技巧 广东36选7预测推荐 广东36选7开奖结果今晚 广东36选7开奖规则 广东36选7开奖号最新 广东36选7开奖号码